VS_GERICHTE S1 14 31 vom 3. Juli 2014 , IV - VS Kantonsgericht (2014)
S1 14 31 - S3 14 13 JUGEMENT DU 3 JUILLET 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X_________, recourante, représentée par A_________ SA contre Office cantonal AI du Valais, intimé (Suspension du versement de la rente d’invalidité, restitution de l’effet suspensif)